Листок на ладони

Валентина Лебёдушка
Держа листок на ладони
Решают чужую судьбу.
Кто выиграет в этом споре
На кон его положу.
Так много есть моментов
Чужую жизнь баловать.
Здесь последняя капля
Кусочек для жизни урвать.
И так,как этот листочек
За жизнь цепляясь живём.
Невидимую нить обрываем
На землю листочек кладём.