Картины светом

Еммилия
Посмотрите!
Бог рисует свои картины...
Мыслью, СВЕТОМ и вот,
для всех!
Люди, видите?
Наслаждайтесь?
Он рисует. И Он Есть СВЕТ!
ОН не ждёт похвалы, оваций,
Не нацелен Он на Успех...
Просто СВЕТИТ...
И наше Счастье видеть то,
Что рисует СВЕТ:)
автор Еммилия
12.11.2020
Фото из сайта Аэропорт Дублин