Зомби

Дмитрий Захаревич
(Как в кино)

Ожившие мертвецы
Вас пугают по ночам?
Или кино что недавно смотрели?

Вам предложили отдать концы
Только не здесь, а там
Во сне, а они вообще оборзели.

Зомби
Зомби
Они там и там.

Зомби
Зомби
Идут по пятам

Зомби
Зомби
Хотят ваши мозги

Зомби
Не видно ни зги.
Где они?

Долго вас будут пугать
Как на Хеллоуин?
Я не пугаю - я просто про это пою.

А вы будете ждать
Новую серию
"Оживших мертвецов"
Бросайте это всё... Да ну, да ну...

Зомби
Зомби
Они там и там.

Зомби
Зомби
Идут по пятам

Зомби
Зомби
Хотят ваши мозги

Зомби
Не видно ни зги.
Где они?

Хватит смотреть ужастики
А лучше читайте про любовь
Там не будет всякой крови
И не будет плохих снов.

Спите спокойно
И не беспокойтесь
Их в природе нет.

Лучше посчитайте
Свечки на торте
Если сегодня у вас такой день.

Выпейте бокальчик вина
И ложитесь спать.
Не бойтесь, родные мои
Это просто песня
К Пятнице 13-ой.
Правды в ней нет.
Просто развлекаловка.

Эх!..

13 ноября 2020г.