Синий мармелад

Олег Бабкин
Мы играем в карты.
Мы играем в карты.
Мы думаем, что играем в карты…
Карта выпала, - значит:

Родится новая жизнь!
Родится новая жизнь!

А кто - то уже играет в карты.
Но, кто – то уже играет в карты.
Они всегда играют в карты…
Они играют в карты.

Где то свет зари потерян… Ночь,
Собирает свой расклад.
Медицинская сестра
Поёт песенку про синий мармелад!

И из тысяч надгробных плит смотрят на нас
Неподвижные печальные глаза.
По рецепту синий мармелад
Растворился в безмолвных ледяных губах.

Мы играем в карты.
Они играют в карты.
Появится новая жизнь!
Что ещё нужно Вам купить?

И ты можешь только вспоминать своих родных.
Лишь солнце и опавшая листва согревают их…

А лицензия на синий мармелад, так просто,
Оказалась потрёпанной колодой игральных карт.