С днем рождения!

Елена Сухова 1
Привет,  подруга,
Давай по честному)
Сегодня стукнуло 2 раза 20,
Но не ругай меня за прямоту мою ,
А лучше трек включи Сергея Жуков


Поздравлю в семь утра одна из первых я.
На поздравление не поскупившися
Ты знаешь, я не люблю банальщины...
Воспоминания, смех ,  вопрос -ответ .
Желаю то,  что видишь ты сама ,
Коль хлопца видишь ты-желаю я его ,
А коль развитие -то пусть оно,
Коль видишь два кольца -желаю их,
Сменить работу-сто кратко за!
Ну вообщем ты пойми,  когда по настоящему ,
То все равно,
Ведь главное при встрече сердца стук ,
Глаза в глаза,  привет и все..
Работа,  дом и новостей тв
Желаю теплых,  нежных вечеров,
Ведь жизнь одна , ей правишь ты
Судьба?  Не слышала ,  и ты не верь !