И если...

Еременко Губарева Ирина
И если я кого-то предала: –
По глупости, тщеславию, гордыне –
Простите, если боль вам принесла….
Ведь ваша боль меня терзает здесь поныне!

И если даже я забыла дела суть,
Душа трепещет, как листок под ветром.
А сердце покаяньем бьётся в грудь –
Терпи себя, достойная ответа!

Все раны пусть омоются слезой,
Утихнет боль распятия с годами…
С прощением, надеждой и мольбой,
С Любовью, что родится между нами!

Пусть мир душе дарует Сам Господь! –
Я верю в МИЛОСЕРДИЕ СВЯТОЕ!!!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! – Обиженный поймёт…
Помилует?! Казнит?! – одно лишь СЛОВО…