***

Наталья Родецкая
Пейзаж обычный наших дней -
Все в масках чешут на работу...
И я чешу, но я не в ней,
Мне воздухом дышать охота!
****

Вам передали тут, что видят всё и слышат,
Не знала я, что уши есть у стен.
Но как могла я вскрикивать потише,
Увидев, что свисает до колен?
****

Ну кто же знал, что вы не в адеквате,
Казалось, что мужчина высший сорт!
Но вместо ласк обещанных, в кровати,
Вы принялись разгадывать кроссворд.
*****

Да, наш народ ничем не удивить,
Китайское не пользуется спросом,
Он из трусов умеет маски шить,
Монополистов оставляя "с носом".
*******

Семь раз отмерил, но отрезал много -
Жена просила чёлку подравнять.
Три дня прошло, уж вижу понемногу,
Но чтоб синяк сошёл, придётся долго жлать.