Песни Биржевика

Евгений Михайлович Толмачев
(7) Поднимите, врата, верхи ваши, возвысьтесь, двери вечные, и войдет Властелин славы!
(8) Кто этот Властелин славы? — Б-г могучий и богатырь, Б-г, богатырь войны.
Псалом Давида №24

Будут лететь года, будет шуметь вода,
И в Белых туманах покажутся Чёрные города.
Слова: Ю. Друнина, С. Фогельсон, Музыка из к/ф Человек-амфибия: А. Петров

"Сначала должен пройти Импульс. Потом, постфактум, — Коррекция.
Встаёте на Коррекции — и вот Вам счастье." Степан Демура, стёртый с YouTube ролик.


Ну, как, скажи, идёт свеча?
Штормит иль штлиь на рынке неустанно?
А знаешь, брат, хорошая мечта!
В деньгах бы искупаться — красота!
Да что бассейн — сойдёт и ванна!
Набитая валютой до полна!
Напиться бы Шампанским из-под крана!
Есть одна у лётчика мечта — высота, высота!...
Самая высокая мечта!
Умыца чёрной нефтью!
Умыца тёплой нефтью!
Умыца первой нефтью из фонтана!...
Нужно только выучиться ждать, нужно быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от Биржы получать прибыли скупые телеграммы.
Ну, вот исчезла дрожь в руках, теперь — наверх!
Ну вот, сорвался в пропасть страх... — в деньгах! — успех!
Для остановки нет причин — с плечём скользя...
И в мире нет таких вершин, где прибыль зафиксировать нельзя!
И я гляжу в свою волну как Эллиотт
И свято верю в правоту медведей и быков.
И пусть пройдет немалый срок — мне не забыть,
Как здесь я столько денег смог в ошибке слить.
Чтобы деньги тебя не теряли, постарайся себя не терять.
Ничто на Земле не проходит безследно!
И рынка мелодия всё же бессмертна!
Как мы азартны были! Как деньги мы любили!
Как Доллару $лужили! Как верили — а зря...
Крипту ли покупать?
Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Способно только небо над головой моей...
Течёт рыночек... Течёт... Да нервишки точит...
А молодой trader, ох, молодой trader заработать хочет.
А молодой trader, ох, молодой trader проиграть не хочет.
Депозит, уже не первый твой, того гляди потонет.
А молодая проституточка ножки в речке моет...

2015 09 03 - 2021 04 21


--
Ударения: trader [трэйд`ер].

Комментарий
Три шага к достижению материального благополучия
https://www.moshiach.ru/calendar/7/17452.html
Псалом Давида №24
https://moshiach.ru/chitas/psalm.php?number=24