Ноль-ноль часов

Айсылу Сахапова
Верю, что боль пройдет
И все плохое уйдет.
Ведь даже темная ночь
Уступает рассвету вновь.

Обними крепче
Меня, если так легче,
И начнем с тобой обратный отсчёт
До ноль-ноль часов.

Теперь можешь счастливой быть,
Оставить позади все и отпустить.
Наступает новое начало,
Где нет места из прошлого печалям.

Теперь можешь счастливой быть,
Оставить позади все и отпустить.
Комната, где мы с тобой,
Навсегда прогонит боль.