Где ошибка моя?

Ольга Азарова Шабанова
Утопая в пушистой сирени
И вдыхая её волшебство.
Мне казалось - Весной -
Станет Осень.
И от нас она далеко.

Но теперь как смириться.
Почему тебе - не нужна???
Запорошило снегом зарницы.
Как сирень - повязла душа.

И безрадостен мир огромный,
Без тебя,без взглядов твоих.
Мечты зыбкими стали что-то,
Где ошибка моя - подскажи?

Жизнь сплошная тоска и проза.
Только память хранит о тебе.
Лепестками сирены усыпаны -
тропки,
Что вели непременно к тебе.