Шаг в вечность

Ирина Файзиева-Минеева
7. 11.2020. на 91 году жизни ушёл в Вечность выдающийся алтайский писатель КУДИНОВ ИВАН ПАВЛОВИЧ.
Этой жизнью не больше чем миг
он прожил, и ушёл, не жалея,
не стыдясь, и как жил, и что сделал,
опечалив родных, к сожаленью…
Жизнь затухла его, и истлела.
Мы души его слышим отчаянья крик
В Бесконечность свою и в Бессмертье!
И Бессмертье и Вечность счастливцев удел.
Несчастливым достанется миг,
иногда повезёт с долголетьем.
Неизбежность - для всех лишь исстление тел.
Воскрешенье возможно потом,
когда Суд обозначит границы
назначения нашего, сути.
И тогда всё земное покажется сном,
и изменятся души, и лица.
И не будет ни боли, ни грусти.
7.11.2020.