Начинай сначала

Ксения Волари
Начинай всё сначала!
Я тебе
не знаю,
что сказать.
Я тебя на пути своём повстречала,
А теперь нужно взять и с нуля всё начать.
Говори, что тебе мало!
Я не верила
дерзким
словам.
Это всё, что осталось, без жалоб,
но только вовсе не нам.
Расскажи, замолчи, послушай...
Одолей свой страх
пред
ничем.
Кто к любви своей равнодушен,
Тот боится собою быть и никем.
Каждый день начинай сначала
и заканчивай
вечер
дилемм.
Нам любить никогда не рано,
Мы любви обязаны всем.

27.09.2018