Конфета-пустышка

Павел Розин
Любовь в декабре-безденежье, холод.
Конфета-пустышка,ах как же ты молод!
И лезешь все выше,чтоб небо достать.
Но горько смеешся,ударившись лбом.
Поняв, что нет звезд там- лишь дырки есть в нем.

Но время пришло и ты, глупый мальчишка.
Поверил в Любовь,как в чудесную книжку,
Которую можно вдвоем прочитать.
От скуки с тобой закружила интрижку
Конфета-пустышка, обычная ****ь.

Минует декабрь и однажды, не скоро.
Поймешь ты,что мизерным было то горе,
Когда эта ****ь от тебя вдруг ушла.
И сердце отпустит, не станет той боли,
Что в сердце все время занозой была.

Любовь в декабре, а по сути все просто.
Мужчиною стал повзрослевший подросток.
12.2018