Не торопитесь говорить прощай...

Галина Алимова
Не торопитесь говорить  «прощай»,
Поставьте вместо точки многоточие,
Руки коснитесь будто невзначай,
И не вносите близких в папку «прочие»…

Не торопитесь делать шаг назад,
Потом не хватит тысячи вперёд,
Быть может на алеющий закат
Как брат близнец  похож алеющий восход…

Не закрывайте за собою дверь,
Найдёте ли потом дорогу к дому…
Недаром говорят – семь раз отмерь,
И всё-таки – не режьте по живому…

Не торопитесь говорить «прощай»…