Давай же полетим за лебедями!

Павел Розин
Летят по небу лебеди.
В далекий край летят.
А мы с тобой там не были.
Нам не дано понять.
Зачем душа их просится
В тяжелый путь опять.
В полетах неумелые,
Мы лишь могли мечтать.

Летят по небу лебеди.Под ними волны бесятся.
Над ними тучи кружатся,Горит вдали закат.
В полетах неумелые мы все на деньги меряем
И потому наверное нам не дано летать.

А я бы полетел за лебедями в далекую прекрасную страну
Там круглый год в полях цветут тюльпаны
Там круглый год все празднуют весну.
А я бы полетел за лебедями в далекий тот прекрасный край
Там ждет земля с цветущими садами. Там вечный май.

Летят по небу лебеди. Куда то в даль летят.
Картину эту в детстве я никак не мог понять.
И бегал в парк на озеро там лебедей считать.
Уже тогда я понял- не всем дано летать.

Давай же полетим за лебедями!
За горизонт в вечернюю зарю.
Нас ждет земля с цветущими садами.
Нас ждет Весна.Весну тебе дарю!