Я вспоминаю те года

Морозов Евгений Октавьевич
Я вспоминаю те года,
когда коров гоняли в стадо,
когда ещё была толста
на молоке взращенная,
моя,
дочь несмышленная.
Меж нами именуемая - «чадо».

Когда ходили по грибы
Вдоль берега живой реки.
За три и более версты.
Где только лес, болотины
И кочки,
где светом солнца вскормлены
со шляпою диковинной
грибы.
И мы кричали во все глотки.

20.01.2020