***

Софи Питер
Блуждаем лабиринтами ума,
Под шепот наших страхов и сомнений,
Как жертвы нескончаемого сна,
Как узники общественных суждений.

И в клетке бесконечных несвобод:
Работы, денег, связей, отношений,
Мы движемся на жизни эшафот
С душою, позабывшей вдохновения.

Солдаты нескончаемой войны
За ежедневное свое существование,
Мы забываем маме позвонить,
Любимых поддержать своим признанием,

Ребенку подарить свое тепло,
И другу искреннее слово...
Себе- себя... Мы позабыли кто
Мы есть. И почему в оковах.