Прекрасные моменты

Владимир Шамро
Нет ничего действительно ужасней,
Чем низвести прекрасные моменты:
Простые прелести в моментах страсти,
Всё то что составляют компоненты:

Добра, азарта, впечатлений разных,
Таких что мимолётом пролетают.
Пускай порой не так уж и суразных...
И пусть о них порой никто не знает.

Какое счастье их иметь и наблюдать.
Пускай немного, даже мимолётом...
О них мы можем лишь гадать,
Не зная что нас ждёт за поворотом.

Но получая их, вновь трепет происходит.
И посещает вдохновения пора.
Она в движение всё изнутри приводит.
И выметает лишний мусор со двора.