туманом отклубилась...

Павел Розин
Цветущих вишен томный аромат,
Ах как в тот вечер голову кружил.
Сверкали молнии далекого дождя,
А я в саду вишневом девушку любил.

Мелькнула жизнь и этот аромат
Уже не кружит так голову мою.
Лишь иногда, когда весне я рад,
Беру гитару, песенку пою:
"Отбегалась, отпрыгалась, отпелась, отлюбилась
Моя хмельная молодость туманом отклубилась..."
2019