Как глупо

Наталья Мельчаева-Верина
Конечно, буду думать о тебе,
Конечно.
Что потерял меня не ты,
Не тот.

Небрежно.
Коснусь осенним воздухом,
Дыханьем,
А на замерзшем стеклышке авто твое прощанье.

Так глупо,
Где-то и кого-то потерять,
Расстаться просто.

И жить, но жизнь не замечать,
Как в небе звезды.
Как глупо будет представлять,
Что ты - со мной.

Как прежде
Тот, что  где-то и когда-то
Был не мой герой.