Картинки из прошлого

Любовь Родионова 3
Внучка Аня рисовала яркие цветы
И картинки получились дивной красоты.
Бабушка взяла альбом,чтобы не скучать
И для маленького внука стала рисовать:

Рыжую корову, зелёненький лужок,
Сидит на заборе яркий петушок,
Курочка рябая, жёлтые цыплятки,
Красная клубника поспела на грядке.

Печку рисовала, на печке сидит кошка,
А на лавочке грибов целое лукошко.
Рисовала бабушка в альбом весёлые картинки
И платочком вытирала на глазах слезинки.