Забыли

Катя Павлецова
Когда-то были счастливыми
И мы ведь что-то забыли...
Может забыли о боли?
На рану давно не сыпали соли.
Забыли, что давно уже не дети?
Но грустные песни уже все спеты.
Или что мы - всего лишь друзья?
Ну ладно ты, а почему забыла это я?
17.10.2020