Любовь

Дмитрий Николаев 10
Ты не будешь такой как прежде :
Яркой, милой, простой и родной.
И давно уж погасли надежды
Что когда-нибудь встречусь с тобой.
Ты не будешь такой как раньше :
Чистой, искренней... Только моей.
И когда не знавал я фальши,
А теперь я уж по уши в ней.
Твои губы не так и прелестны,
Хоть когда-то сходил я с ума.
И твой голос не кажется песней,
А ведь раньше ласкал он меня.
Мир не будет таким как прежде :
Этот город пустой без тебя.
Лишь деревья в зелёных одеждах
Тихо плачут под сенью дождя
Мир не будет таким как раньше,
В нём всё меньше и меньше огня.
От меня ты все дальше и дальше...
Хоть ты знаешь... Люблю я тебя....