Надежда

Сенченко Наталия
Многим я не понятна, конечно.
Да и мне не дано всех понять.
Я обычная и я грешна,
И пытаюсь себя менять.

Но одно постоянство имею,
С детских лет и до сего дня,
Я НАДЕЖДОЙ живу, ей болею,
Много раз она мне помогла!

И советую, чтоб ни случилось,
Не теряйте НАДЕЖДЫ и вы!
Если даже не получилось
Добежать до заветной мечты.

Не отчаивайтесь, люди!
Никогда рук не опускайте!
А с НАДЕЖДОЙ легко по сути,
И к мечте приближаться отрадней!