Какой же нынче злющий ветер

Татьяна Воронцова
Какой  же  нынче  злющий  ветер...
А  я  надела  лёгкое  пальто...
Зачем  иду  к  тебе  на  встречу,
Ведь ты мне снова скажешь всё не то,
Что  я  хотела  бы  услышать
Под  моросящий  дождик  ноября...
Увижу  вновь,  как  нервно  дышишь,
Как страстный взгляд твой выдаёт тебя...

"Давай,  пройдёмся  к  зоопарку...
В Гавайском баре,  может,  посидим?"
Нет,  для  меня  там  слишком жарко
И  не  по  нраву  ресторанный  дым.
Уж лучше здесь,  на  берегу  Москвы
Смотреть,  как  Балчуг  тонет  в  водах...
И  в  воздухе  ловить  слова  любви,
Что  вырваться  желают  на  свободу...

13.11.2020 г.