Новое о Красной Шапочке

Наталья Николаевна Гончарова
Шла по тёмному лесу девчонка, Красной Шапочкой звали её,
Распевала красавица звонко, ей внимало лесное зверьё.
Серый Волк на пути повстречался и за девочкой он проследил:
Видно, съесть он её собирался, коль для этого зубы точил!
«Здравствуй, Красная Шапочка!» — грубо рыкнул Волк,— ты-то мне и нужна!»
«Здравствуй, новая серая шуба!»: вынув нож, отвечала  она...