За чашкой кофе - чашка кофе

Надежда Ковальская
За чашкой кофе - чашка кофе,
За переездом - переезд...
Подстреленной подобно дрофе,
Я зря ищу укромных мест.

Мешает свадебное платье,
Лишает сна, как в полночь взрыв,
Кромсает прежние обьятья
Проверкой строгой на разрыв,
Кольцо, дареное тобою!

Никак решить я не могу,
Что делать с этою дугою?
Сломать непрочную дугу,
Или тебе вернуть обратно?

А что, как будешь ты не рад?
С ним, как с взрывчаткой, аккуратно
Поступишь... и вернешь назад?!
Ведь у колечка нет предела,
Покуда то колечко... цело!