И ничего поделать не могу

Эльхан Пя
 И НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ,

Бессовестною стала. И ничего
поделать не могу. Люблю тебя я
искренно и нежно. И столько слов
в запасе я держу. А я… Живу, не так,
А вопреки. Есть правила земные
Удел мужчин шептать – Люблю, люблю …
Всё верно. Но редко, бывает и вот так,
Наоборот, как в этом случае моём...

Бессовестною точно стала. И ничего
поделать не могу. Сама шепчу ему
- Люблю, люблю...

- Хотела, чтобы жизнь была, как в сказке.
И, чтоб не скучно было мне. Как будто
в вихре танца я кружусь, с улыбкой...
Хочу, чтобы мужчина, кому я сердце отдаю,
носил бы на руках. И обнимая, шептал всегда
– Как ты мне дорога! И как люблю тебя,
Как обожаю! И только ты, моя звезда.
И чтоб сюрпризы были. Чтобы душа и сердце
Знали, что ты живёшь, не прозябаешь
в этой жизни, а не в другой какой - то!…

ЭльХан.