Ступени в Пшаде

Светлана Малиновская 4
Ты в вечность уходила....
Я не мог вдохнуть от боли,
глядя на тебя.
Я камнем в землю врос....
А ты - плыла, вверх, по ступеням,
в круг волшебный,
и превратившись в свет,
исчезла в облаках....
И эта боль из жизни в жизнь жива,
"Она ушла...ушла.....ушла...ушла......."               
         (21.09.2013)