Люблю вас, одноклассники мои!

Станиславская Галина
Люблю вас, одноклассники мои!
Чего-то нынче чувства к вам накрыли.
Я счастлива, что есть вы все и были:
Жить с вами легче,что ни говори.

Мы в детстве, может, были дураки:
Дрались и обзывались всяко–разно,
Но жизнь текла такой разнообразной!
И как сейчас без дружеской руки?

Я знаю, что вы где-то далеко,
И не всегда добраться к вам возможно,
Но если мне порой бывает сложно,
Я пью воспоминаний молоко

И в детство окунаюсь с головой,
Как будто бы в родную нашу речку,
И становлюсь девчонкою беспечной,
Проблемам забивая угловой.

Так и живу. Спасибо вам, друзья,
За то, что вы в годах не потерялись
И юными в душе моей остались.
Целую вас и обнимаю. Я.

13.11.2020