Я верю

Ольга Абишева
История  моей  любви к тебе пусть вечно длится.
Неистов ливень, в зависти пусть вьюга злится.
В бессрочном одиночестве мир растворяется,
Планета солнцем беспощадно выжигается.
Но мы в удаче убеждаемся с тобой воочию.
Судьба на крыльях радости несёт нам весть -
Нам счастье выпало   -   мы друг у друга есть.