Ответ 13

Игорь Родос
Скиньтесь жизнями на Пушкина,
Прежде чем его на мушку... на!

Поздно!!
                Дарим обелисками
Китса, Байрона, Белинского,

Гумилева, Добролюбова.
Хлад и камень - это любо вам.

Да заместь листвой осеннею
Есенина.


                ноябрь 2015 года