Сливалась осень с зимою дивно так...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сливалась осень с зимою дивно так,
Под белоснежностью прикрыв свой взгляд...
Она плыла прозрачным образом,
Тепло светясь в златых сердцах!..

Вуалью нежною в рассветных облаках
Будила нас...
Слегка притронувшись в снежинках крохотных,
Ласкала взгляд.....

Писала в воздухе зимой холодною
Цветной рассказ
Словами тёплыми, златыми, радуя
В душе у нас!..

Сливалась тонко так.., глазам не видано,
Раскрасив час...
Зимою с осенью жить — есть Диво-дивное
Внутри у нас!