Когда захочу любви

Буквая
Я просто поглажу кошку, когда захочу любви,
А ты спросишь мужа - милый, мы вместе сегодня ляжем?
Мне кошка мурлычет сладко и ласковей чтобы быть
Она выгибает спинку, и трется об руку отважно.

Представь мою руку и кошку, а я твою грудь представляю,
Как в пальцах её сжимаю,
А ты выгибаясь - застонешь, мол, делай со мной что захочешь!
И голой покорной рабыней в коленях моих утонешь!

В ладонях тебя ощущая, я буду смотреть в окошко,
А может я вызову шлюху и буду ласкать её тело,
А что, я свободный мужчина, тебе то какое дело?
Мы так далеко друг от друга, что ближе и шлюха и кошка.