***

Скомарок
Сброшен плащ. И вот она
В красном облаке огня.
Обвила его рукой.
Не спеши, мой дорогой.
Убери наган в карман.
Будешь счастлив, хулиган.
Ножка вправо, ножка влево.
Посмотри, я ж - королева!

ноябрь 2020 г.