Игра в молчанку - 2О2Ог

Евпаторий Крымсаки
+ + +
И пусть ШАРИЙ НЕ отвечает,
Пусть НЕТ контакта с ШАРИЙом,
***АРТель НАРОДных Дипломатов***
Идёт ВПЕРЁД своим путём.
+ + +
И пусть молчит в ответку Ольга -
Его законная жена,
И пусть пока что НЕ преступна
Непонимания стена.
+ + +
***АРТель НАРОДных Дипломатов***
Идёт ВПЕРЁД своим путём
Через болота и ущелья,
Через таёжный бурелом.
+ + +
Ведь есть ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ -
НАРОД Страны от бед СПАСТИ.
ШАРИЙ помочь бы МОГ, конечно,
На этом ПРАВЕДНОМ ПУТИ.
+ + +
Бо вин говорэ щиру правду,
Ведь он НЕ лжёт, зря НЕ трындит.
И у него реально, явно
Душа за РОДИНУ болит.
+ + +
ШАРИЙ когда-нибудь ОТВЕТИТ...
Ему пока что НЕ дошло,
Что если тяжко, коль сутужно,
Что только ВМЕСТЕ, только ДРУЖНО
Мы ПОБЕДИТЬ сумеем зло!
+ + +
+ + +
+ + +