Поговорим

Юлия Федулаева
Импозантный мужчина с усами -
Вы так хороши!
Добрый вечер, мы встретились с вами,
Поговорим сегодня от души.

Как вы живёте? Как ваше здоровье?
Как отношения в семье?
Может себя вы не бережёте?
Иногда вспоминаете обо мне.

Мы постарели с вами немножко,
Но снова радость в глазах.
Прежняя машина и старые сапожки,
Я нашла сокровище, то, что на небесах!

И я держусь, непрестанно молюсь,
Людям желаю добра.
И уже мало чего я боюсь -
С Богом сильнее всегда!