Россия - камертон...

Людмила Гусева 3
Некто пытается создать однополярный мир,
Жестоко ошибается, не изменить ему всё то,
что Бог Великий сотворил.

Планета - организм, она разнообразна; однополярной
став, будет пресна, да и ужасна...

Россия - резонатор, Россия — камертон, она задаст
Планете решительный,  духовный тон.

P.S.
Россия - духовное сердце Земли!
На нас возложена великая миссия и мы должны её оправдать!