Сердцу материнскому не унять тревогу

Дильбар Кудрякова
" СЕРДЦУ МАТЕРИНСКОМУ НЕ УНЯТЬ ТРЕВОГУ".

Сердцу материнскому не унять тревогу.
От тревоги этой сердцу все больней.
Так седеют мамы наши понемногу
И от грустных мыслей  им все тяжелей.

Жаль, что есть такие матери на свете,
Что детей  бросают в страхе за себя.
Только то не мамы, это мамы -ветер.
Их Господь накажет, вечно их кляня.

Мамы настоящие деток очень любят
И не представляют жизни без детей.
Каждого согреют, нежно приголубят
И укажут в жизни тысячу путей.

Сердце материнское редко расслабляется
И оно у мамочек  начеку всегда.
Радостью детей сердце наслаждается.
Но как сердце чувствует, что пришла беда?

Только мамы могут успокоить сына.
Только мамы могут дочь понять свою.
Мамы для детей, что - то, вроде тыла.
Только мамы скажут искренне " Люблю".

Мам мы понимает, когда сами мамы.
Сколько же приходится нам теперь не спать.
Жаль  на их сердцах мы не видим шрамы.
Только мамой став, то смогли понять.