Ты моя красавица мне снилась...

Алек Сандер
Ты моя красавица мне снилась,
Тонкий стан, прямые плечи.
В поле танцем закружилась
В ожидании встречи...

Целовали ножки в травах
Сладкую росу.
Заплетала со цветами
Светлую косу.

Ты моя красавица мне снилась.
Сладость губ от ягодного цвета.
Словно наша встреча повторилась
В то, с тобой, соломенное лето...