Киоск

Игорь Звычайный
Ветер страшный , сказала вдруг женщина в киоске ,
Когда моё чёрное лицо алело в её окошке ,
Я сказал да , опять зима подкралась ,
Она , видимо , не расслышав , рассмеялась ,
Засунул руку , словно в золотую шахту ,
Чтобы забрать свои семечки , карту ,
Словно провалился в маленькую картину ,
Которая украшает вселенной льдину