Не уезжайте от любимых в никуда

Александр Кадашев
реал. эта история произошла со мной во время . и потрясла своей нужностью

Перрон...Я уезжаю в никуда
У урн дымятся чьи то сигареты
Иду без багажа я , как всегда
И сам себя , порой , люблю за это

А в голове - куда я уезжаю ?
Зачем мне это надо для себя ?
Где край , который равен раю
И где я спрячусь , сам себя любя ?

До поезда осталось что-то там...
У проводницы стрелка на колготке...
Носильщик, как трамвайный хам...
А я стою, курю , и комья в глотке

Из стайки женщин выпорхнуло чудо
Цыганка молодая , как весна
Ну всё....подумалось...сейчас цыганить будет
И всё стряхнул с себя , как с утреннего сна

Она идёт - в глазах бездонная дорога
Из никуда ,возможно, в никуда
Вся молодая , как невеста- недотрога
...Я зубы стиснул , будто это удила...

И!!!! ВДРУГ!!! Из чёрной смоли кудрей
Она достала мне живой ещё цветок
"Не - продаю...дарю тебе ,беспутному
На оберег ... не в красоту , а в прок"

И в даль пошла,своей красой красуясь
А я стою - как каменный ишак
Все мысли картами , как в казино , тусуясь
Сказали мне - что я почти дурак

И никуда сегодня не уехал я
Остался зимовать и летовать
Вернулся ....к той ,которая как эхо
Меня к своей душе устала звать

И рухнул ,может , на колени
Или в душе , рукой себя крестя......
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВЫ ЛЮБИМЫХ В ТЕНИ
БОГ ВИДИТ ВСЁ , ВАС ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ

P/S/
Уходит поезд ...три фонарика ,как звёзды...
Куда-то уезжает без меня
А я стою....с простой цыганской розой
И плачу....
Я......ЛЮБЛЮ......ТЕБЯ......