Замороженное время

Сергей Иванович Павлов
Время тихо меняет пространство
Ставя оттиск на всём всегда свой
И тела наши в нём с постоянством
Быстро старятся в жизни земной.

А хотелось бы быть в ней ребёнком
Заморозив тот времени бег
В этом мире божественно тонком
Я бы взял на себя этот грех.

Что бы мама была молодая,
Рядом папа заботливый был.
Жизнь без них в этом мире пустая,
Кто бы что-то, мне в ней не сулил.

13.11.2020 20:21