Снять Христа с креста

Преображенская Лариса
Снять Христа с креста?
Это очень просто.
Истина проста.
Вот в чем суть вопроса.

Ведь пустили в ход
Те лишь злые речи,
Тот лихой народ,
Кто Ему перечил.

Не хотел кто быть
Верным чадом Бога.
Вот легко убить
Мог уже любого.

Мог легко украсть -
Результат чужого
Он труда забрать.
Что, мол, тут такого?

Мог оклеветать
Человека в злобе
Или чтобы стать
Вурдалаком в слове.

Много есть грехов.
Но одна безгрешность.
Иисус таков.
В нем любовь и нежность.

Был бы мир на "пять",
Мир иного вкуса,-
Некому распять
Было б Иисусов.