Давайте вспомним о стране

Александр Широких
Давайте вспомним о стране,
Которой нет на карте мира.
Где были «чистые» сортиры
И рай … в газетах и в Кремле.
Там  люди водку дружно пили.
КПСС «как мать любили»
И гибли за неё в борьбе.

Давайте вспомним о стране,
Которой не было цены.
Там были граждане равны …
В дешёвых фильмах и во сне.
Лежали скромные товары.
Не бедно жили генералы,
А истина была в вине.

Давайте вспомним о стране,
В которой,  если что, - на нары.
Крепить престиж и мощь державы
И коммунизма свет в окне.

13.11 - пятница.  2020года.