Хрен редьки не слаще...

Анна Кускова 2
(послевыборное).

Что ж ты Трампушка так сдал,
И от Байдена отстал,
Или ваш электорат
Тебя видеть уж не рад?
Может в происках врагов
Недостаток голосов?
Полусонный конкурент
Обошёл тебя в момент,
Как включилась почта в дело
Где отдали голос смело
Демократы - молодцы,
И до кучи мертвецы.
А потом те бюллетени
Без сомненья даже тени
И без лишних всяких глаз,
Синих выполнив заказ,
Посчитали очень ловко
И сменилась расстановка,
Вызвав в росте Трампа спазм
Вырвался вперёд маразм.
До сих пор идут подсчёты,
Выявляют недочёты,
Пишут жалобы в суды
В общем этой чехарды
Ни конца ни края нет,
Затаил дыханье свет,
Но предание свежо,
Побеждает вроде Джо,
Неужели рухнет дамба,
Демократы смоют Трампа,
Как прожить сумеет люд
Без его лихих причуд.
Кто утешит Ким Чен Ына,
Коль придёт к нему кручина,
Меркель угостит конфетой,
Телом в пиджаке согретой,
И с Макронова плеча
Смахнёт перхоть сгоряча.
Кто станцует на трибуне
В красной кепке и костюме,
Кто храня серьёзный вид
Будет слать с утра нам твит,
Дочки слушая советы
Кто ещё шмальнёт ракеты,
Что порвав устоев рамки
В память врежут нам три ямки.
Дорога его нам чёлка,
И трудился он как пчёлка,
Столько санкций ввести смог,
Доказав что не щенок.
Ну а новый президент,
Что деменции клиент,
Смог к трибуне подбежать,
Нас решив совсем дожать,
Стало так тому и быть,
Лишь бы только не забыть,
А то память всё подводит,
Сын ли, внучка рядом ходит,
Где сестра, а где жена,
Уж не помнит ни хрена.
Замер мир весь ожидая,
Карма ждёт его какая,
Что решит там гегемон,
Ослик победит иль слон,
Будет тяжела судьбина,
Хоть какая там скотина...