Мы ушли

Натали Валерия Дорофеева
Мы ушли шуршать осенними листьями,
Мы ушли и назад возвращаться нет смысла
Нас не надо заваливать смс и письмами,
Раз с нами так сложно, то просто не вышло.

Мы ушли, я и моя любимая такса,
Раз нельзя доверить собаку, значит и душу.
Да сегодня я сама не своя, я плакса,.
Но слезами своими больше твой покой не нарушу.

Бесконечные нервы от упреков и больно,
Натянулась струна и разрыв неизбежен,
Мы замерзли, но главное что ты доволен,
А когда то был ласковым, милым, нежным.

Да ты прав, долой это притворство,
Все разрушив, себя заодно потешил,
Уничтожить любовь очень даже возможно,
Если резать словами и взглядом вешать.