Люблю...

Таша Двинская
Люблю закаты и восходы, 
и моря гладь, и шум волны...
люблю я тишину природы...
и небо, чтоб до синевы...

а звезды?... посмотри на звезды...
так много их в полночной  тьме...
и лишь одна луна серьезна...
Каким ты будешь, новый день..????

21.01.2017