Счастье

Серж Бугрофф
Простое слово "счастье", что в нем
Давай сожжем единым днём
Семья, богатство, власть,
А может просто не упасть

Не обвалятьса в этой грязи
И по пути одни лишь мрази
Которой в жизни очень много
До бесконечности дорога

И всё проходит,что зазорно
Не оспоримо, мерзко, вздорно
Оно, как будто бы качели
Ты был у цели? Уцелели..

И улетело,я не вижу
Оно все дальше,а не ближе
А ты хватай за шею, руки
От скуки муки? Цирка трюки