Мечта

Таша Двинская
Когда нибудь настанет этот день,
придёт тот час,
Когда с тобою, рядом...
И кажется, мне больше и не надо,
лишь засыпать в сиянии твоих глаз.
В них доброта на много лет вперёд...
Согреют, подбодрят и... Рассмеются...
Ведь люди, если даже расстаются,
То их судьба конечно вновь сведёт...

04.11.2017